主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 鱼台

集中宣传增强法治观念

2018-01-10  

   日前,县住建局积极参加了县宣传部、普法办等四个部门联合组织的的“12·4”国家宪法日集中法治宣传活动,深入贯彻落实党的十九大精神和《山东省法治宣传教育条例》,推动全社会树立宪法意识,增强全民法治观念。

  宣传活动现场,县住建局工作人员紧紧围绕“学习贯彻党的十九大精神  维护宪法权威”的“12·4”活动主题,充分利用此次法制宣传日活动之机,采取悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料等形式,向广大群众大力宣传城建法律法规,当天上午,我局共向群众发放法制宣传单150余份,受到了群众的欢迎。“今后,我局将不断加大法制宣传教育活动,深入宣传与群众生产、生活、住房密切相关的建设法律法规,提高广大人民群众学法守法意识和运用法律维护自身合法权益的能力,进一步促进依法执政、依法行政,提高建设事业法治化管理水平,为促进社会和谐营造良好的法治环境。”该局负责人表示。


热点资讯