主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 鱼台

县政府与省联社济宁办事处签订全面合作框架协议

2018-06-22  

 6月21日,县政府与山东省农村信用社联合社济宁办事处《服务乡村振兴支持新旧动能转换全面合作框架协议》签约仪式在县接待中心隆重举行。省联社济宁办事处党委书记、主任陈运成,县委副书记、县长刘学圣,县政府党组成员陶福宪,县政府党组成员、办公室主任鉴保奎,县农商银行党委书记、董事长李本志等出席签约仪式。

  刘学圣在致辞中说,近年来,我县始终坚持“经济发展、金融优先”的理念,突出发挥金融在实施新旧动能转换重大工程和乡村振兴战略的关键作用,积极搭建银企常态化对接平台,持续优化金融生态环境,不断深化政银企合作,全县经济增长与金融业发展呈现相得益彰、互利共赢的良好局面。此次与县农商银行全面合作协议的签订,不仅是我县政银企合作的又一重大成果,也是大力发展普惠金融,推动乡村振兴战略和新旧动能转换的重要举措,更是市县农商行各位领导高瞻远瞩和心系县域经济发展的具体体现,必将对我县经济社会实现高质量发展起到强有力的助推作用。全县各级各部门要围绕合作协议,积极与鱼台农商银行对接,找准工作的着力点、结合点,整合优势资源,努力构建政银合作发展的新平台、新机制,确保全面合作协议顺利落地实施,为实现乡村振兴、新旧动能转换做出新的更大贡献;希望省联社济宁办事处持续创新金融产品,丰富服务内容,进一步加大政策支持、资金投放、民生金融扶持力度,在支持鱼台经济社会发展中不断做大做强。我们将积极搭建政银企对接交流平台,搞好项目协调,优化金融环境,提供优质服务,确保各项合作事宜尽快落地结果。希望签约双方以这次战略合作为契机,加强协调配合,强化信息沟通,携手谱写互惠共赢新篇章。

  陈运成、李本志分别为签约仪式致辞;陶福宪与省联社济宁办事处党委委员聂磊签订合作协议;李本志分别与济宁安泰矿山设备制造有限公司法人代表程永席、山东群星粮油制品有限公司法人代表赵兴兰、济宁驰润农业科技有限公司法人代表闫领阶签约。


热点资讯