主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 鱼台

市关工委来我县观摩指导

2018-06-29  

 6月21日,市关工委副主任李春兴来我县观摩指导关工委基层组织及基地建设。县关工委主任卞思华,县关工委常务副主任袁忠营,县政府副县长、县关工委副主任李清霞,县关工委常务副主任程元果,县关工委常务副主任、秘书长李光等出席。

  李春兴一行先后到县关工委办公室、县实验小学、孝贤文化主题公园、西支河法德公园、佃户李社区、罗屯赵楼小学等地实地观摩,并观看了《鱼台县关心下一代工作纪实专题片》,李春兴对我县关工委组织建设及教育基地提升工作给予充分肯定。他说,近年来,鱼台关工委围绕中心,服务大局,主动作为,持续抓好关系青少年健康成长的各项实事。鱼台县委、县政府非常重视关工委工作,在全县形成了关心下一代工作的强大合力,鱼台各级关工委工作有创新、有亮点,突出“党史国史”教育,创新实施“孝贤文化+关爱青少年”工作方法,将优秀传统文化宣讲与关爱帮扶有机结合,取得了较好成效。

  李春兴要求,鱼台县要不断总结经验,加强探索创新,努力形成关爱工作长效机制;要坚持服务青少年的正确方向,更加主动地维护青少年合法权益,深入扎实地做好关爱工作;要把工作着力点放到基层,不断激发关心下一代工作的内在活力;要大力加强自身建设,;坚持不懈开展“学习型、服务型、调研型、创新型”关工委建设,努力把鱼台县关工委建设成为有活力、有凝聚力、有战斗力、有影响力的和谐集体。


热点资讯