主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 鱼台

全县第四次经济普查动员会议召开

2018-06-29  

   6月26日,全县第四次经济普查动员会议召开,学习贯彻省市第四次经济普查动员会议精神,通报我县第四次经济普查筹备情况,深入分析我县面临的困难和问题,安排部署下步工作措施。县委常委、副县长李森出席并讲话。

  就做好第四次经济普查工作,李森强调,要加强领导,积极作为。各镇街、开发区、县直有关部门要高度重视经济普查工作,摆上重要议事日程,要在6月底前成立第四次经济普查工作领导小组及其办公室,特别是在涉及到人员、经费、交通等方面事项,要敢于担当、积极作为,周密部署、统筹安排,为普查工作的开展创造良好环境。要落实责任,通力合作。牢固树立全县“一盘棋”的思想,按照普查方案要求,根据各自职能,通力协作、密切配合,合力做好普查各项工作。加大宣传,强化引导。县普查办要会同有关部门,尽快制定普查宣传工作方案,对全县普查宣传工作进行全面部署。要尽可能扩大宣传面,结合实际情况,围绕普查各阶段工作,采取群众喜闻乐见、明白放心的方式方法,有针对性地开展宣传动员工作,为第四次经济普查顺利进行营造良好的社会氛围。

  李森与镇街签订目标责任书。县统计局局长屈福芹传达省市关于开展第四次全国经济普查会议精神,通报我县前期筹备情况。县史志办副主任李春伟主持会议;各镇街、县经济开发区主要负责人、分管负责人,县第四次经济普查领导小组全体成员,县统计系统全体人员参加会议。


热点资讯