主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 鱼台

张令华调研龙虾节广场建设

2018-07-12  

  7月11日,县委副书记张令华在县一中党总支书记、县节会办主任开瑞新以及县有关部门负责同志的陪同下,调研龙虾节广场项目建设,就加快推进工程建设,确保按照时间节点完成任务目标提出明确要求。

  在分别听取有关单位和施工企业关于龙虾节广场建设进展情况汇报后,张令华指出,在龙虾节广场举办第二届中国·鱼台龙虾节,全县瞩目,全民关注,各级各相关部门和施工企业要切实提高思想认识,增强项目建设的紧迫感和压力感,精心组织谋划,加强科学调度,制定切实有效的推进措施,形成全力以赴、密切配合,争分夺秒、速战速决的态势,全力推进龙虾节广场建设,确保按照时间节点完成建设任务。

  张令华还按照龙虾节广场进入路线,逐一查看施工情况,了解工程建设存在的问题和亟需解决问题的路径。他强调,龙虾节广场建设时间紧、任务重、头绪多,要精力再集中、措施再加强,自我加压,把责任担当起来,把任务明确起来,注重细节、注重绿化、注重整洁,在龙虾节广场周边可视范围内,尽量美观,让人感到清新自然,和谐统一;从车辆入口、道路两边、围挡宣传以及停车场地、公共厕所都要科学布局,精心安排,达到良好效果,保障节会需要;要周密计划,关键发力,明晰责任,落实到人,把节点盯牢,把进度卡死,倒排工期,挂图作战,攻坚克难,扎实推进,确保按期完成任务,为第二届中国·鱼台龙虾节成功举办作出积极的贡献。

  县节会办、王鲁镇、县住建局、县规划局、县供电公司、施工企业等相关部门单位负责人参加调研。


热点资讯