主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 鱼台

第二届中国·鱼台龙虾节筹备工作汇报会召开

2018-07-20  

       7月18日,我县召开第二届中国·鱼台龙虾节筹备工作汇报会,有效推动龙虾节活动有序、有力地开展。县委副书记、县长刘学圣,县委副书记张令华,县委常委、宣传部部长李斌,县委常委、办公室主任马汉柱,县委常委、组织部部长刘德斌,县委常委、统战部部长、政法委书记刘健,副县长李清霞等出席会议。

  在听取各项活动的筹备进展情况汇报后,刘学圣强调,要精心筹备、全力以赴,确保龙虾节各项活动圆满成功;全县各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,高度重视龙虾节筹备工作,制定有效地措施和执行方案,严格按照时间节点部署到位,积极呈现出活动质量高、各项方案细、工作推进快的良好态势;要进一步精益求精,整个节会从时间、空间、领导、来宾等各方面统筹考虑,策划和衔接好各项活动;要高水平、高标准、高质量策划各项活动,特别是龙虾节开幕式、生态龙虾产业发展论坛、主题文艺晚会、招商引资、优质农产品展等系列活动;要加强现场组织,按照有特点、亮点、看点的要求,全面增强活动的仪式感、隆重度、参与面;要加强宣传组织,按照站位更有高度、挖掘更有深度、传播更有广度的要求,突出重点、把握层次;要强化安全保障,在治安、交通、食品安全上下足功夫,制定详细的应急工作预案,统筹抓好各项工作,确保万无一失;要严格执按照中央八项规定的要求,强化服务接待和后勤保障,完善精细服务理念,加强协调配合,为活动举办提供强有力的支持;要牢牢把握高质量发展的要求,发展高质量产业,打响高质量品牌,展示高质量环境,把活动成效落实到推动项目落户、促进产业发展、展示城市形象上来;要强化责任分工,切实做到全员履责、全力尽责、全程督责,确保龙虾节各项活动圆满成功。

  张令华主持汇报会,并就进一步做好龙虾节各项活动提出要求;各项活动包保县领导就相关工作作补充要求;各责任单位主要负责人分别汇报了开幕式、文艺晚会、招商引资等各项活动筹备进展情况。


热点资讯