主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 金乡

霄云镇传达县纪委关于5起扶贫及民生领域和作风问题典型案例

2018-11-27  


11月27日上午,霄云镇传达县纪委关于5起扶贫及民生领域和作风问题典型案例,针对这五起典型案例进行了专题学习。全体镇村干部200余人参加了此次会议。

通过对5个案例学习,再一次给全体镇村干部敲响了警钟,增强了大家的遵规守纪意识,以案为鉴,筑牢了党员干部拒腐防线。会议强调,全体镇村干部要认真学习县纪委关于5起扶贫及民生领域和作风问题典型案例,将其作为一面镜子,引以为戒、举一反三,自我查摆,从中吸取深刻教训。在今后工作中切实转变作风,牢固树立务实为民意识,增强拒腐防变的自觉性。会议要求,镇纪委要切实担负起监督责任,同时加大日常监督力度,及时发现和揭露问题。严肃处理和纠正相关问题,为全县扶贫及民生领域相关工作提供有力的纪律保障,为营造树立为民服务政府形象奠定良好基础。(鲁心静)


热点资讯