主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 金乡

王丕街道深入推进扫黑除恶工作

2018-12-03  


为进一步加强平安建设,提高广大群众安全感,确保全街道治安大局稳定,王丕街道深入推进扫黑除恶工作。

一是加强宣传,营造氛围。充分利用宣传标语、横幅、村喇叭、微信群等深入广泛宣传,全力做好“扫黑除恶”宣传工作,对扫黑除恶专项行动工作的意义、打击重点进行宣传,营造良好的社会治安氛围。提高广大群众的治安防范意识,努力营造“治安防范人人有责”的舆论氛围。公开举报电话,畅通了信息渠道。

二是加强信息报送,对平时的摸排行动加强信息的报送,一经发现有涉黑涉恶的行为,及时向综治办汇报并报送工作开展情况,并将此项工作纳入各村年终目标考核。

三是加强摸底排查,线索收集,重点人员,突出管理。对辖区内的重点人群进行突击检查,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”,确保扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效,为我街道提供和谐稳定的社会环境。由班子成员牵头,组织相关负责干部对所驻村、分管领域、重点群体开展“问题”和“苗头”的双重梳理和摸排,做到心中有数、目标清晰,切实为社会大局稳定“保驾护航”。


热点资讯