主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 金乡

霄云镇:强化双节廉政教育,做好党风廉政建设

2017-09-29  

国庆、中秋双节临近,为进一步做好党风廉政建设各项内容,杜绝各种不正之风和违纪行为,霄云镇严格贯彻落实省、市、县有关部署要求,深化纠正“四风”,确保度过一个欢乐、祥和、廉洁的国庆中秋佳节。

强化思想教育。领导班子带头学习《中国共产党廉洁自律准则》等法规,引导广大党员干部深入查摆“四风”存在的问题,主动与不正之风画清界限,自觉遵守廉洁自律各项规定,筑牢节日期间廉洁自律和防腐防变思想防线。

严明纪律规矩。召开廉政建设警示教育专题会议,对全镇镇村干部进行再学习、再教育,进一步重申纪律规定,严明纪律要求,严禁出现相互走访、公车私用、宴请送礼、违规收受礼金等行为。

加强监督检查。镇纪委组织督查室人员明查暗访,加大双节期间对干部生活圈的调查,并公开举报电话,接受群众监督,对顶风违纪,造成严重后果和不良影响的,严格按照党风廉政建设有关制度追究相关责任。(马德世)

 

热点资讯