主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 金乡

金乡县司法局寻访英雄故里缅怀革命先烈

2018-06-25  

金乡县司法局寻访英雄故里缅怀革命先烈

七一前夕,县司法局驻村工作组带领羊山镇东苏庄村村党员来到鱼山街道王杰村。通过实地参观王杰纪念展馆,培塑了农村党员的初心意识和党性意识,在加强包驻村基层党建工作的同时,也提升了农村党员的奉献意识,为东苏庄村快步发展增添了动力。

王杰村书记王恩国和村民代表首先向东苏庄村党员介绍了王杰同志在村生活期间的事迹,随后带领大家参观王杰纪念馆,介绍了展馆的由来和它存在的红色教育意义。一行人认真听着讲解,仔细看着其中的陈列品。正如习近平总书记视察王杰同志生前所在连队时所说的,“王杰精神过去是、现在是、将来永远是我们的宝贵财富”。作为最贴近群众的基层一线党员,生活在国泰民安的环境中,践行王杰精神最好的行动就是做好党中央惠农政策传声筒,全心全意做好服务人民工作,发展壮大村集体经济,让群众切身体会到改革发展所带来的富民红利。

时代造就革命英雄,品质铸就不朽丰碑!习总书记说过,幸福都是奋斗出来的!县司法局驻村工作组将牢固树立“不忘初心、牢记使命”的担当奉献意识,汲取革命传统精神养分,抓实党建工作。带领农村党员不断寻求创新,在奔向幸福生活的道路上砥砺奋进,在驻村工作中实现自我蝶变,为实现乡村振兴贡献自己的绵薄之力。(郭子健)


热点资讯