主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 金乡

鱼山街道召开夏季消防安全大排查大整治工作部署会议

2018-07-02  

鱼山街道召开夏季消防安全大排查大整治

工作部署会议

为加强夏季火灾防控工作,减少各类火灾事故,坚决杜绝重特大事故的发生,6月25日,鱼山街道召开开展夏季消防安全大排查大整治工作部署会议。

会议传达了《金乡县人民政府办公室关于开展夏季消防安全大排查大整治工作的通知》以及《鱼山街道办事处开展夏季消防安全大排查大整治工作实施方案》,分析了街道夏季消防安全形势,并就开展夏季消防安全大排查大整治工作进行了详细部署。

会议要求,各部门单位要科学研判形势,切实增强做好消防工作的责任感和紧迫感,认真剖析当前消防工作中存在的薄弱环节,全面实施各类消防隐患大排查、大整治,全力做好各项火灾防范工作。要突出工作重点,集中开展夏季消防安全大排查大整治工作,贯彻落实相关工作部署,结合本部门工作实际,集中人员,集中时间,集中精力,突出抓好群租房、高层建筑、电气火灾、电动自行车等综合治理工作,对所有的社会单位进行全面排查,切实做到不漏管、不漏查,及时发现和消除火灾隐患,确保整治工作取得实效。(鱼山街道  王康)


热点资讯