主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 嘉祥

县领导查看新旧动能转换项目建设情况

2018-09-29  

9月22日,县委书记周生宏带队查看新旧动能转换项目建设情况。县领导朱瑞显、袁文霞、齐伟参加活动。 

周生宏一行先后深入到山东盈和科技有限公司、迎凤路改造及迎凤路和S252线绿化提升工程、曾子文化主题公园、嘉祥化工产业园孵化器、中国有机颜料生产基地建设现场,实地查看项目建设进度,现场听取相关负责人情况汇报,详细询问项目建设推进中存在的困难和问题,并现场办公,研究解决方案,确保项目顺利推进。 

周生宏要求,各级各部门要牢牢抓住当前新旧动能转换的有利时机,牢固树立大局观念,强化责任意识,密切协作,全力全速推进新旧动能转换项目建设。各相关部门要不断改进工作作风,优化政务服务,提升服务效能,主动与企业对接,切实为企业排忧解难,确保各项目如期建成、投产达效。各项目建设单位要抓住当前建筑施工黄金期,优化施工方案,紧盯时间节点,统筹安排施工力量,在保证质量和安全的前提下,抢工期、抓进度,力争尽早完成建设任务。各企业要牢牢把握新旧动能转换重大战略机遇,紧盯市场需求,加强科技创新,优化产品结构,延伸产业链条,积极应用新技术、新工艺推动转型升级,进一步提高发展质量和效益,为我县高质量发展作出新贡献。(文 梁梦瑶 编辑 肖艳)

 

热点资讯