主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 嘉祥

陈代荣一行来我县参观考察洽谈项目

2018-09-29  

9月22日,泰山学者、山东大学化学与化工学院副院长、教授、博士生导师陈代荣等一行10人来我县参观考察洽谈项目。县领导周生宏、朱险峰、齐伟参加活动。 

陈代荣一行首先深入到济宁世纪阳光科技有限公司、嘉祥化学工业区配套服务项目、三牧化妆品添加剂项目、常吉电解液项目、济宁阳光农业科技有限公司、山东盈和科技有限公司、高铁产业园等地,实地参观考察了我县投资环境及园区建设情况。 

在随后召开的山东大学服务地方发展嘉祥行暨嘉祥县“双招双引”对接洽谈会上,县委书记周生宏代表县委、县政府对陈代荣一行的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了我县经济社会发展和园区建设、招商引资政策等有关情况。市人才办介绍了人才相关政策情况。与会人员共同观看了嘉祥宣传片,随行的企业家们还就项目对接、园区发展等与我县进行了深入地洽谈交流,表达了投资合作的意愿。 

通过实地参观考察和听取有关情况介绍,陈代荣一行对我县经济社会发展以及园区建设情况给予高度评价,一致认为我县是一块投资兴业的热土,交通条件便利,园区发展潜能巨大,希望进一步加强沟通衔接,以校地合作为依托,利用大学智力资源服务地方发展,深入开展项目、人才、科技等方面合作交流,并将推介优质的企业来嘉祥投资兴业,实现多方互利共赢,共同发展。

 

热点资讯