主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 嘉祥

我县组织收听收看全市重点工作视频会议

2018-09-29  

9月21日,全市重点工作视频会议召开,对照年初目标、省考核指标算欠账赶进度,大干100天、奋战四季度,实现中央提出的“六稳”目标,确保完成全年工作任务。县委副书记、县长朱瑞显,县委常委、副县长袁文霞,县政府副县长宁瑞锋、齐伟在我县分会场收听收看了会议实况。 

会议要求,各级各部门要对照年初目标,进行全面“盘点”和“回头看”,算清欠账,建立台账,明确补欠措施,狠抓工作落实。要切实抓好新旧动能转换项目开工落地建设,以创新的举措着力破解瓶颈制约问题。要按照“放管服”改革确定的任务目标、时间节点抓紧推进,确保如期完成政务系统整合共享工作。要挂牌督办扫黑除恶专项行动重点案件,力争取得积极进展。要加快气(电)代煤工程进度,研究制定建筑业绿色施工具体方案、秋冬季错峰生产和运输差别化管控标准,实行差别化管理。要按照质量示范市创建方案,逐条找差距补欠账,确保顺利通过国家验收。要抓好中秋国庆“双节”期间安全生产工作,确保社会大局和谐稳定。要对明年重点工作、重大工程和重点项目,早谋划、早衔接、早安排,掌握新一年工作主动权。 (文 王雪珍 编辑 肖艳)

 

热点资讯