主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 嘉祥

市政府副市长柳景武来我县督导建筑工地安全生产等工作(图文)

2018-09-29  

9月21日,市政府副市长柳景武一行7人来我县督导建筑工地安全生产、棚户区改造、气代煤电代煤等工作。县委副书记、县长朱瑞显,县委常委、副县长袁文霞参加活动。 

柳景武一行先后深入到县福利中心、麟祥景苑、碧桂园、高庄棚户区改造、曾子广场等项目施工现场,实地察看了各项目施工进度、扬尘治理、安全防护及安全主体责任落实等情况,认真听取有关情况汇报,与项目负责人进行亲切交流,详细了解我县建筑工地安全生产、棚户区改造、气代煤电代煤等工作开展情况。 

督导中,柳景武对我县建筑工地安全生产、棚户区改造、气代煤电代煤等各项工作开展情况给予充分肯定,并希望我县在下步工作中,要时刻绷紧安全生产弦,时刻做到警钟长鸣,把当前建筑领域安全生产工作放在重要位置上来抓。要明确企业的主体责任和职能部门的监管责任,不断建立健全督查监管体制和机制。要强化整治塔吊、施工升降机等危险性较大的分部分项工程,及时消除各类安全隐患,确保不发生任何安全事故。要抓住国家和省市大力推进棚户区改造的历史机遇,积极稳妥推进棚户区改造工作,扎实细致地抓好各项工作落实,确保把这项民生实事办实、办好。要紧紧按照市委、市政府的决策部署和工作要求,进一步细化工作措施、落实工作责任,全力加快推进气代煤电代煤改造工程进度,确保群众温暖过冬、清洁过冬。(文 武盼 图 李明 编辑 肖艳)

 

热点资讯