主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 嘉祥

嘉祥警方速破三起盗窃案

2018-10-08  

(通讯员:权尊彦 岳梦佳近日,嘉祥县公安局满硐派出所速破三起盗窃案,追回三部被盗手机及部分财物并及时返还失主,挽回了群众的财产损失,赢得群众赞誉。  

8月27日,满硐派出所接到辖区群众别某某报警称在满硐集市上,其放在电动车车筐内的一部OPPO手机被盗。接警后,民警立即赶往现场,通过调取周边视频监控,分析研判,初步锁定嫌疑人为刘某某。经细致摸排、顺线追踪8月28日,办案民警在金乡县羊山镇集市将正在实施盗窃的嫌疑人刘某某和肖某某当场抓获。

经审讯,刘某某交代自8月21日以来,其伙同他人先后窜至巨野县核桃园镇,嘉祥县满硐镇和金乡县羊山镇集市上,趁人不备,盗窃他人手机及财物的犯罪事实公安机关顺藤摸瓜,将被盗的三部手机及部分财物追回并及时返还到群众手中,获得群众一致好评。 

目前,犯罪嫌疑人刘某某已被我局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

热点资讯