主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 嘉祥

县领导调研高铁产业园项目建设情况

2018-11-15  

11月12日,县委书记周生宏调研高铁产业园项目建设情况,县委常委、办公室主任吕心愿,县政府副县长齐伟参加活动。 

周生宏一行深入到德润新材料、米兰新能源、嘉达建筑科技内墙板、天瑞医药、九巨龙装配建筑项目建设现场,认真听取各项目有关情况汇报,与项目负责人进行沟通交流,详细了解各项目建设过程中存在的问题,并现场办公,研究制定解决方案和措施。  

周生宏指出,高铁产业园是我县推动新旧动能转换的主战场,对培育我县未来经济新的增长点至关重要,各级各相关部门务必要进一步统一思想,提高认识,各司其职、精诚协作,切实加快推进高铁产业园项目建设进度,要快字当头、抢抓时间,不断强化项目施工管理,高标准抓施工质量,高效率推进施工建设。要加强园区基础设施建设,合理安排项目布局,扎实做好水、电、气、路、污水管网等配套建设,进一步增强园区承载力。要全面提升服务水平,各项目包保领导和工作专班要主动靠上服务,为项目解决好规划审批、用地、资金等各类问题,为项目建设提供强有力的支撑。企业作为项目建设的主体,要牢固树立时间意识和进度意识,在保证质量的前提下,不断加快在建项目建设步伐,切实擦亮高铁产业园这张“金名片”。(文 杜艳蕾 编辑 肖艳)

 

热点资讯