主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 嘉祥

县委深化改革领导小组第四次会议召开

2018-11-15  

11月11日,县委深化改革领导小组第四次会议召开,县委书记周生宏主持会议并讲话,县领导朱瑞显、钟称生、宫磊、尹露、吕心愿、李民、朱险峰参加会议。 

就进一步推进全面深化改革工作,周生宏指出,各级各部门要坚持顶层设计和基层创新相结合,狠抓组织领导、力量配备、统筹协调和督促指导,在积极完成上级交办的改革事项的同时,深度挖掘工作环节上的创新做法,进一步提炼、提升,真正形成可复制、可推广的成功经验;要处理好争取试点和全面推开的关系,增强争取试点的积极性和主动性,通过试点积累经验,确保深化改革各项工作有序向前推进,干出亮点、干出成绩。 

周生宏强调,要进一步加快工作进度,卡准时间节点,补齐短板,扎实推进我县全面深化改革各项工作。要加大对上协调、争取、宣传力度,积极对上沟通,主动搞好衔接,最大化地争取上级部门的各项指导、支持,确保试点工作取得实效。各专项小组和牵头部门要深入到一线,加强情况调度,强化督促检查,统筹推进各项改革任务落实,不断扩大改革成果。要发挥好考核指挥棒作用,切实把基础性工作做扎实、做到位。要加强研究谋划,总结好今年的工作,梳理清明年的工作,吃透上级政策精神,明确改革方向和重点任务,对全县改革工作统筹安排,进一步激发全县改革发展的内生动力,确保全县深化改革工作顺利推进。(文 武盼 梁梦瑶 编辑 肖艳) 

 

热点资讯