主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 嘉祥

县领导调研经开区重点项目建设(图文)

2018-11-15  


11月10日,县委书记周生宏带队调研开发区重点项目建设工程进展情况,县委常委、办公室主任吕心愿,县政府副县长齐伟参加活动。 


周生宏一行先后深入到祥泰和新材料、嘉泰化工、赛福迪水性树脂、创洁洗涤日化、化工园区孵化器二期、金升纸业、圣城化工、鹏润有机硅、御峰轮胎裂解、琛德高精密制造、益大新材料年产7万吨油系针状焦项目建设现场,认真听取各项目有关情况汇报,与项目负责人进行沟通交流,详细了解各项目建设过程中存在的问题,并现场办公,研究制定解决方案和措施。 

调研中,周生宏指出,经开区作为我县工业经济发展的主战场,要自我加压、主动作为,充分发挥好园区市场化运作主平台、主引擎作用,拓宽招商渠道,发挥政策优势,严把项目入园关,重点招引项目大、效益好、合规划的项目,推动产业集聚化发展。要加大对重点项目建设的推进力度,按照制定好的项目建设时间表、路线图,压实责任、倒排工期,确保项目建设严格按照时间节点向前推进。要扎实做好园区水、电、气、路、污水管网等基础设施配套建设,进一步增强园区承载力。要高度重视环保问题,合理安排项目布局,预留发展空间。各项目包保领导和工作专班要强化服务意识,深入项目一线调查研究,找准问题实质,制定切实可行的解决方案,千方百计为项目建设解决实际困难,全力以赴为项目建设搞好要素保障。企业作为项目建设的主体,要牢固树立时间意识和进度意识,在保证质量的前提下,不断加快在建项目建设步伐,推动项目早投产、早达效,为企业发展注入新的动力。(文 杜艳蕾 图 李明 编辑 肖艳)

 

热点资讯