主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 嘉祥

市领导来我县易隆港务有限公司视察

2018-11-15  

11月6日,市政府副市长柳景武来我县易隆港务有限公司视察铁水联运、封闭料口作业、扫黑除尘和“五化”建设工作成效。县委副书记、县长朱瑞显陪同活动。 

柳景武一行到嘉祥易隆港务有限公司进行了实地察看,认真听取了相关负责人情况汇报,详细了解了铁水联运、封闭料口作业、扫黑除尘和“五化”建设工作进展情况。 

通过实地察看和现场交流,调研组对我县港口各项工作给予充分肯定,就下步工作,视察组要求,要继续严格按照“净化、硬化、亮化、美化”要求,逐项制定“五化”具体工作标准。要严格按照“一季一体检,一港一报告”要求,持续推行县区、镇街、港航处“三位一体”的联防联控联治工作机制,努力实现航港污染防治从治标到治本、从粗放到精准的转变。(文 杜艳蕾 编辑 肖艳)

 

热点资讯