主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 嘉祥

嘉祥警方破获飞车抢夺案抓获两名飞车贼

2017-12-29  

(通讯员:岳梦佳 权志存12月11日,经研判分析,追踪调查,嘉祥警方成功抓获两名抢夺挎包的犯罪嫌疑人邵某某、谢某某。

9月19日,中心街派出所接到群众朱某某报警,称其步行至萌山公馆附近时,随身携带的黑色挎包被人抢走。包内有现金4000余元、白色诺基亚手机一部、化妆品和衣服等物品。接警后,中心街派出所会同刑警大队立即成立了专案组,通过走访调查,调取现场周边监控,确定两名嫌疑人驾驶的是一辆红色125型号摩托车,民警侦破案件过程中发现,同一天在曲阜市有一起街头骑摩托车抢包案件。民警立即奔赴曲阜,通过对嫌疑人特征的对比确定是同一伙人作案。经进一步追踪调查,嫌疑人最近一次曾在邹城出现。12月11日,经蹲守布控,民警在邹城市将犯罪嫌疑人邵某某、谢某某抓获。

经审讯,两名犯罪嫌疑人对抢夺挎包的犯罪事实供认不讳,目前,犯罪嫌疑人邵某某、谢某某已被刑事拘留,案件正进一步处理中。


热点资讯