主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 嘉祥

嘉祥公安破获系列盗窃案

2017-12-29  

(通讯员:岳梦佳 权志存)近日,嘉祥公安多警联动,缜密布控,将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人孙某抓获,破获系列盗窃车内物品案

10月11日,嘉祥警方接到多起车内现金、银行卡等物品被盗案件接警后,嘉祥警方立即展开工作,通过监控分析,确定为同一人所为,经调查追踪,发现嫌疑人盗窃财物进入啡语网吧,通过对网吧值班人员走访调查,民警获知嫌疑人上网使用的身份信息。10月30日,该身份证再次在啡语网吧内登记上网,办案民警迅速出击,正在上网的孙某抓获。

经查,10月7日,孙某刑满释放后,先后窜至县冠亚上城小区,金乡县圣都金茂豪庭小区、达望湖绿苑小区、临湖丽舍小区、翠湖龙庭小区,借助锥形工具,打砸车玻璃盗窃车内财物20余起,总涉案价值1万余元。  

目前,犯罪嫌疑人孙某已被我局刑事拘留,该案正在进一步侦查中。


热点资讯