主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 嘉祥

我局速破“12.26”故意杀人案

2018-01-08  

12月26日,我局迅速侦破一起故意杀人案,将犯罪嫌疑人王开胜抓获并刑拘。

12月26日下午,我局110接警服务台接群众报警称,梁宝寺镇北王庄村发生一起故意杀人案件。接报后,我局立即启动命案侦破机制,组织刑侦大队和梁宝寺派出所迅速开展现场勘验和走访调查工作,赵健副县长、梁辉副局长先后赶到现场指导破案工作。

经查,12月26日,犯罪嫌疑人王开胜(男,67岁,梁宝寺镇北王庄村人)与王端荣(男,65岁,系王开胜的叔伯侄子)等人饮酒期间,多次辱骂王端荣。王端荣后拿起板凳要砸王开胜,王开胜见状逃跑期间不慎摔倒,被王端荣追上并压在身下。因王开胜身体强壮,后翻身将王端荣压在身下,并夺过王端荣手中板凳,多次击打王端荣的头部、直至其死亡。12月27日,该王因涉嫌故意杀人罪被我局刑事拘留,现羁押于嘉祥县看守所。

目前,犯罪嫌疑人王某已被我局提请检察机关审查批准逮捕。
    

                               嘉祥县公安局

2018年1月4日

 

 

热点资讯