主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 嘉祥

男子酒后纵火潜逃数日终落网,嘉祥警方奔赴厦门将其押回!

2018-01-08  

(通讯员:权尊彦 权志存)近日,嘉祥警方破获一起故意纵火案,将潜逃数日的犯罪嫌疑人董某某在厦门抓获。

11月30日23时左右,嘉祥县公安局兖兰路派出所接到群众报警,称在王楼社区、漫山香墅小区内有车辆被烧。接警后,派出所民警迅速赶到现场,维护现场秩序并配合消防官兵组织灭火。经走访调查,当晚在王楼社区和漫山香墅小区有4辆轿车被烧毁,3辆轿车遭受不同程度砸损,另有两处堆放物品被点燃。案发后,嘉祥警方迅速成立专案组开展调查,经分析研判,办案民警确定系犯罪嫌疑人董某某所为。天网恢恢,疏而不漏,经前期大量走访调查,12月22日,犯罪嫌疑人董某某在厦门被警方抓获。

经查,犯罪嫌疑人董某某于11月30日晚饮酒后乘坐出租车来到王楼社区附近,因下车时站立不稳摔倒在地心生怨恨,于是采取焚烧小区车辆等手段来宣泄。目前,犯罪嫌疑人董某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 

热点资讯