主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 嘉祥

嘉祥警方蹲守布控当场抓获盗窃电动车犯罪嫌疑人

2018-01-09  

(通讯员:岳梦佳 权志存)12月30日,嘉祥县公安局中心街派出所经缜密侦查,成功将盗窃电动车的犯罪嫌疑人冯某抓获。

12月29日晚,中心街派出所民警接到辖区群众报警,称其停放在嘉祥县古城街宝宝欢门口的电动三轮车被盗。接警后,民警立即开展工作,调取现场及周边监控,研判分析,确定嫌疑人为冯某某。通过追踪调查,最终在一小区内发现嫌疑人盗窃的电动三轮车。经蹲守布控,12月30日上午,民警将再次返回该小区欲推走电动三轮车的犯罪嫌疑人冯某某当场抓获,并将追回的电动三轮车返还失主。

经讯问冯某某对其盗窃电动三轮车的违法行为供认不讳,经查,冯某某在嘉祥唐宁街附近多次盗窃他人电动三轮车、电动自行车目前犯罪嫌疑人冯某已被刑事拘留,此案正进一步理中。

 

 

热点资讯