主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 嘉祥

嘉祥县供销社开展迎“七一”主题党日学习活动 让党旗更红党徽更亮

2018-07-03  

为喜迎伟大的中国共产党97岁生日,嘉祥县供销社开展以我为党旗添彩、为党徽争辉,勤奋工作创佳绩为主题的党日学习活动,激励广大党员用更加高昂的斗志、更大的工作激情倾心于为农服务,踏实做事干实事。

县社领导干部以普通党员身份参加学习活动,在追忆党的光辉历程、歌颂党的丰功伟绩,学习党章后,领导带头逐一深刻剖析自身在为农服务意识、加强业务锻炼、思想工作作风、职能标准定位、破解瓶颈问题等方面的原因和差距,列明自年初以来坐而论道、议而不决,怕担责任、跟不上去、做不到位等方面的问题清单,查找每个党员在工作领域、思想境界、干事能力、政治自觉等方面的短板,要求更大党员干部抢抓三农率先发展、科学发展、和谐发展机遇,稳中求进有序推进土地股份合作社、土地托管、为农服务中心建设三项工作。此次活动共查找问题和不足五项,并形成了抓党建能力素质提升、抓议事决策质量提高、抓组织生活制度落实、抓党员队伍教育管理、抓先锋模范作用发挥的党建工作新机制。

 

热点资讯