主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 嘉祥

市卫计委来我县开展县级疾病预防控制中心综合评价与优质服务示范岗评比验收工作

2018-07-03  

为全面推进全市疾控中心规范化管理,提升疾病预防控制机构服务能力,落实县级疾病预防控制中心综合评价与优质服务示范岗评比工作,6月29日下午,市疾控中心副主任段伟一行6人来我县开展现场评估工作。县卫计局副局长曹刚陪同验收评估。

评估小组采取听取工作情况汇报;查阅有关文件、规章制度、工作记录及报告;访谈有关人员和对照标准逐项核查等方式开展验收评估工作。

评估过程中,评估组对我县存在的问题和不足给予了现场指导和反馈,下步,县疾控中心将以本次综合评价为契机,进一步加强制度和人员建设,强化各项疾控技能,尤其在健康教育促进、实验室能力建设等重点和难点工作中寻找突破,争取今后综合评价工作中取得更好的成绩。

 

热点资讯