主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 嘉祥

县农机局开展“安全生产月”咨询宣传活动(图文)

2018-07-03  

6月21日上午,县农机局在县城中心街参加了全县“安全生产月”主题咨询日活动。在活动现场,农机监理人员悬挂横幅,设置展板、安全宣传咨询台,发放宣传材料,向过往群众宣传农机法律、法规、农机安全知识。活动共发放宣传材料200余份,接受群众咨询110人次。

“安全生产月”期间,为确保 “三夏”农机安全生产,县农机局成立了由局长任组长的“三夏”安全生产领导小组,结合“三夏”农机作业特点,制定农机生产预案。组织农机监理人员深入到农机合作社和田间地头,讲解农机安全技术操作和维修知识,宣传麦收防火常识,提高机手的农机安全生产意识。通过广播、电视、报纸、农机化网站等媒体和乡镇农机站、农机专业合作社、农机安全村等宣传阵地,广泛开展形式多样、内容丰富的农机安全知识宣传教育。

 

热点资讯