主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 汶上

市委副书记闫剑波到我县督导重大活动安保维稳工作

2018-08-13   来源:汶上县委政法委

 6月2日上午,市委副书记闫剑波到我县督导重大活动安保维稳工作。县委书记李志红,县委常委、政法委书记李兆岚,县政府副县长、公安局局长许文祥陪同活动。

 闫剑波书记先行到我县信访接待大厅实地检查了领导公开接访、矛盾纠纷排查、信访积案化解及智慧信访建设等工作开展情况;随后,到县公安局指挥中心和县重大活动安保维稳指挥部现场查看了治安防控、安全防范、维护稳定等各项工作具体落实情况。

 在督导过程中,闫剑波书记明确要求:全县各级各部门一定要严格贯彻严之又严、细之又细、实之又实的工作要求,继续抓牢关键环节、聚焦突出问题,盯紧重点人群、瞄准重点部位,不断完善应急预案、细致强化保障措施,确保各个环节核实核细核具体;要提高工作主动性、积极性和针对性,及时排查调处各类矛盾纠纷,加强公共安全监管,最大限度把矛盾化解在基层、把问题解决在当地、把隐患消除在萌芽;要进一步提高政治站位,做到认识再提高、精力再集中、责任再压实、工作再聚焦,在各项安保措施落实上要讲实话、出实招、办实事,确保安保维稳工作见实效、有实绩、落实地,以实际行动和得力举措维护社会大局持续和谐稳定。

 

 

 

 

 


 

 

热点资讯