主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 汶上

【政法动态:“庆七一”系列活动】县委政法委组织开展“庆七一”走访慰问困难党员活动

2018-09-18   来源:汶上县委政法委

在中国共产党建党97周年到来之际,为使困难党员切身感受到党组织的关怀和温暖,县委政法委组织开展“庆七一”走访慰问困难党员活动,为他们送去慰问金以及节日的祝福。

6月26日下午,县委常委、政法委书记李兆岚,县委政法委副书记庞学良先后到次邱镇张村、河里村,分别看望了困难老党员张玉坤和退职村支部书记宋洪珠,为他们佩戴了党徽、送去了慰问金,并仔细询问了他们的身体健康状况和家庭基本情况,详细了解了生活中的实际困难,认真叮嘱随行的镇村干部要落实好帮扶救助政策,切实解决生产生活中面临的主要问题,将党的关怀和温暖送到困难党员的心中。

6月27日上午,县委政法委副书记杨金东率工作人员到包驻村次邱镇谷桥村走访慰问困难党员,亲切地与他们拉家事、叙家常,详细询问身体状况、生产生活情况和当前急需解决的主要困难,并要求驻村干部要多关心关爱老党员、困难党员的生活,主动为他们排忧解难,尽力解决实际问题,帮助他们走出困境。

热点资讯