主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 汶上

【双城同创】汶上县创建国家卫生县城、全国文明县城第十网格部署会议召开

2018-10-23   来源:汶上县委政法委

为认真贯彻落实全县创建国家卫生县城暨全国文明县城动员大会精神,76日上午,县委政法委组织召开汶上县创建国家卫生县城、全国文明县城第十网格部署会议。主要任务是安排部署第十网格创城工作,动员网格内责任单位、职能部门以及街道社区统一思想、凝聚共识,认领任务、细化责任,积极参与到创城工作中来。会议由县人大常委会副主任高文峰主持;县委常委、政法委书记李兆岚,县检察院检察长臧卫华出席会议。

会上,县检察院检察长臧卫华首先传达了《汶上县创建国家卫生县城、全国文明县城工作第十网格实施方案》;县委常委、政法委书记李兆岚最后作了重要讲话。

李兆岚书记在讲话中要求:一要提高站位,凝聚起双城同创的强大共识。充分认清第十网格面临的艰巨挑战和严峻形势,不断增强攻坚克难的信心和勇气,坚定不创则已、创则必成的决心和恒心,不折不扣地抓好各项任务落实;二要把握关键,汇聚起双城同创的强大共为。要吃透指标体系、找准问题差距,聚焦创城难点、聚力突出问题,细化网格管理、明确责任分工,抓住重点、主攻弱点、突破难点,打好双城同创主动仗、优势仗和整体仗;三要强化领导,集聚起双城同创的强大共济。要强化领导、压实责任,强化宣传、全民参与,强化督导、严肃问责,既分工负责、各司其职,又统筹协调、通力合作,以昂扬的斗志、务实的态度、扎实的作风,全力全速投入到双城同创工作中去。

县委政法委、县住建局、县检察院、县审计局、县食药监局、县物贸办、县统计局等18个责任单位和县城市管理局、县交通局、县工商局、县房管局、县交警大队等12个职能部门主要负责人、分管负责人及联络员;中都街道党(工)委副书记、网格负责人;牛村社区、坝口社区、闫村社区、路街社区等4个属地社区支部书记参加本次会议。

 

 

 

 

 

热点资讯