主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 汶上

市扫黑除恶专项斗争督导组来我县检查指导工作

2018-10-23   来源:汶上县委政法委

7月10日上午,市法院副院长钱欣红率市扫黑除恶专项斗争督导组一行4人,到我县检查指导扫黑除恶工作开展落实情况。县委书记李志红,县委副书记王昌贯,县委常委、政法委书记李兆岚,县政府副县长、公安局局长许文祥,县法院院长王灿,县检察院检察长臧卫华等领导出席活动。

督导组一行先后到白石镇、县交通局、县扫黑办等基层单位和重点行业部门进行了实地查看,通过翻阅工作台账、查阅卷宗档案、现场交流调研、座谈听取汇报等方式,深入仔细地了解了各项工作开展落实情况。随后召开专题会议,全面听取了县委、县政府关于全县扫黑除恶专项斗争工作具体开展情况的汇报,市法院副院长钱欣红最后作了重要讲话。

钱欣红院长在讲话要求:一要思想认识再深化。各级各部门要做好打长期战、整体战,啃硬骨头、解难题的充分准备,坚持源头治理、系统治理、综合治理有效结合,深入开展好全局性工作;二要组织领导再强化。持续抓好工作责任落实这个关键环节,各项专项行动都要制定方案、建章立制,细化任务、完善台账,压实责任、保持长效,确保层层有人管、事事有回音、件件有落实;三要宣传发动再细化。要坚持多管齐下、多措并举,通过设立固定标语、口号横幅等多种方式进行广泛宣传、全面发动,真正做到扫黑除恶家喻户晓、人人皆知。

各乡镇(街道)、汶上经济开发区党(工)委副书记,县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长及各成员单位负责同志参加了本次活动。

 

 

 

热点资讯