主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 汶上

汶上县司法局召开会议传达贯彻党的十九大及十九届一中全会精神

2017-12-27   来源:汶上县司法局

        10月30日下午,县司法局召开党组理论中心组专题会议,深入学习党的十九大和十九届一中全会精神,传达贯彻省、市、县关于党的十九大精神的通知要求,部署做好全县司法行政系统贯彻落实党的十九大精神有关工作。

       11月1日上午,县司法局召开了传达贯彻党的十九大及十九届一中全会精神大会。局党组书记、局长林宏同志传达贯彻了《县委办公室<关于印发党的十九大和十九届一中全会精神传达提纲>的通知》精神,就贯彻落实好党的十九大精神进行安排部署。

        林宏局长强调,今年以来,全县司法行政系统认真贯彻落实全县政法工作暨信访维稳平安建设会议及全市司法行政工作会议精神,充分发挥职能作用,扎实推进各项工作任务,固强补弱、创新创先,为建设“强富美高”新汶上提供有力的法律保障,尤其是较好的完成了十九大期间维稳安保、公共法律体系建设等重点工作。

        林宏局长指出,全县司法行政系统一要全面学习、深刻领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动;二要以党的十九大精神为动力,突破发展瓶颈、加快创新发展;三要加强领导,精心组织,推动党的十九大精神学习宣传贯彻落实到位。

        林宏局长号召全县司法行政系统干部职工要把贯彻落实党的十九大精神与全县司法行政的工作实际结合起来,体现在行动上、落实到工作中,一要弘扬先进、从严管理,打造敢拼搏敢担当的司法行政干部队伍;二要强化督导、查漏补缺,确保2017年各项工作任务按时保质完成;三要找准定位、谋篇布局,提早谋划2018年工作。  

热点资讯