主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 汶上

汶上县司法局圆满完成工会主席增补选举工作

2017-12-27   来源:汶上县司法局

        11月1日上午,汶上县司法局开展局工会主席增补选举工作,参会的59名工会会员认真履行权利,严格按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》等有关规定和要求,表决通过了选举办法,监票人、计票人提名,最后通过无记名投票等额选举,一致通过增补选举刘洪亮同志为县司法局工会主席。局党组成员、副局长郭允贞主持了选举工作。

        选举结束后,局党组书记、局长林宏同志作了重要讲话。林局长对近年来的县局工会工作给予了高度评价,对当前的工会工作提出希望和要求。希望新增补当选的局工会主席刘洪亮同志,要以高度的责任感和使命感,团结带领全体会员,按照《工会法》和《工会章程》的有关规定,切实发挥桥梁纽带作用,以更高的标准履行工会的各项职能,发挥好工会维护、建设、参与的“三个”作用,积极发扬开拓创新、求真务实、甘当配角、团结协作的“四种精神”,把为会员服务作为工会工作的出发点和落脚点,不辜负会员的信任和期望。最后,他对今后的工会工作提出四点要求,服务大局不折不扣,桥梁作用畅通顺达,文体活动丰富多彩,职工冷暖感同身受。

热点资讯