主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 汶上

省司法厅领导来汶上县司法局调研老干部工作

2017-12-27   来源:汶上县司法局

       11月10日上午,省司法厅政治部副主任兼离退休干部处处长孟昭峰一行三人来汶上县司法局调研老干部工作,市司法局离退休干部科科长刘焕林、市司法局离退休干部科工作人员刘华,县人大副主任崔修连、县政府副县长、公安局局长许文祥陪同调研。孟处长在会上听取了县司法局党组书记、局长林宏关于老干部工作专题汇报。林宏局长从局党组对老干部工作强化组织领导、营造良好的尊老敬老氛围、开展丰富活动、关心老干部物质精神生活等四个方面汇报了老干部工作开展情况,并就存在的不足和问题及下步工作打算向省厅、市局领导作了汇报。

       孟昭峰主任指出,近年来,汶上县司法局认真贯彻落实党对老干部的各项政策,坚持从实际出发,以高度的政治责任感,充分在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老干部,推动了老干部工作的顺利开展,在为老干部服务和管理工作上取得了一定成绩,基本实现了老干部老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。特别是自2008年以来,连续多年被县委、县政府授予老龄工作先进单位。孟昭峰主任强调,老干部是党和国家的宝贵财富,也是我们司法行政工作取得进步的力量和源泉,我们要认真落实好关于老干部工作的各项政策,不断提升管理服务水平,切实照顾好离退休老干部,扎实做好老干部工作,推动老干部工作再上新台阶。

 

热点资讯