主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 梁山

全县卫生计生系统护理技能竞赛举行

2018-11-09  

近日,为进一步加强护理队伍建设和技能水平,县总工会、县卫计局联合举办了全县卫生计生系统护理技能竞赛。

活动中,各参赛单位高度重视,成立相应的工作机构按照竞赛组委会的统一部署,结合实际制定具体实施方案,精心组织。着力提高竞赛质量,把职业道德好、技术水平高的选手选拔出来参赛。

竞赛分为理论考试和技能操作考核两个部分,由组委会对整个过程进行监督、审查,以保证结果的公平、公正和公开。比赛现场,选手们着装整齐、精神饱满;动作规范,技术娴熟,态度一丝不苟,充分把人文关怀和健康教育融入到为病人优质服务中,体现了“以病人为中心”的服务理念,同时也展现了自我风采和精湛的技艺。在四个小时的操作技能比赛中,赛场秩序井然有序。

竞赛的举办,对于提升护理专业技术水平,激励广大护理人员进一步强化标准操作流程,起到了积极的推动作用。全县护理工作者将以本次大赛为契机,认真总结经验,加强交流学习,努力提升自身护理服务能力,为更好地保障百姓的健康做出更大贡献。

 

热点资讯