主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 梁山

县委书记贾治阜督导城市建设重点项目

2018-11-09  

11月7号,县委书记贾治阜督导城市建设重点项目。贾治阜分别到新二中、工人路、龟山公园、二实小片区、科技市场、水泊大街、客运中心等实地查看,在听取各部门负责人就重点项目建设情况的汇报后指出,城市建设事关经济发展,事关民生改善,重大基础设施项目是高质量发展的重要支撑。在下一步工作中,要着眼城市发展的长远目标,立足城市赋能的现实需要,统筹推进规划实施,加强城市交通路网、水系连通等工程建设,持续提升城市品质。

贾治阜要求,各级各有关部门要高度统一思想,要各司其职,对照目标任务和工作进度,对项目建设中存在的突出问题和实际困难及时交办,确保各个项目如期完工;各项目施工方要注意施工现场的环境卫生,切实做到文明施工、安全作业,确保工程规范推进。

贾治阜强调,城建项目件件关乎民生,承担任务的单位要增强责任感紧迫感,以对人民群众高度负责的态度和求真务实的工作作风,精心组织实施,攻坚克难,确保工程进度和质量,高标准、高质量把利民实事办好、办实,真正把每件实事都建成精品工程,努力提升群众幸福指数,提高政府的公信力。

 

热点资讯