主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 梁山

全县工业企业资源集约利用综合评价工作推进会议召开

2018-11-09  

11月7日,全县工业企业资源集约利用综合评价工作推进会议在县政府三会议室召开。

县委副书记、县长侯典峰要求,各乡镇(街、区)和有关部门要充分认识开展工业企业资源集约利用综合评价工作的重要意义,加强组织领导,明确任务目标,全力推进综合评价工作顺利实施。要研究制定工业企业资源集约利用综合评价试行办法,建立以质量和效益为核心的资源集约利用综合评价机制。要压实工作责任,强化工作协调配合,形成上下一体的联动推进工作体系。要按照实施步骤,把握时间节点加快推进,确保按时完成各项任务目标。县工业企业资源集约利用综合评价工作领导小组要加强监督检查,及时掌握工作进展情况,统筹协调解决困难和问题,确保工业企业资源集约利用综合评价工作扎实有序推进。

 县领导李保江参加会议。

 

热点资讯