主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 梁山

全县老干部参观考察暨县情通报会召开

2018-11-09  

11月2日,全县老干部参观考察暨县情通报会召开。各位老领导参观了我县的新二中、森林公园、轴承产业园、贝格尔智能化涂装、通亚智能化专用车、金榜苑经典印务、黄河滩区居民迁建等7个重点项目、重点工程建设情况,对我县城市规划建设、重点项目建设和社会事业发展有了更加直观的认识,也切身感受到了我县城乡发展的巨大变化。

县委书记贾治阜通报了我县经济社会发展情况。今年以来,全县上下按照县第十四次党代会确定的工作要求,紧紧围绕“六大目标定位”,坚定不移走“工业立县、产业富县、科技兴县、质量强县”之路,深入实施“十大攻坚行动”,全县呈现出经济平稳增长、民生逐步改善、社会和谐稳定、政治风清气正的良好局面。前三季度,全县GDP完成231.6亿元,增长6.9%,在全市(14个县市区)总量和增幅分别居第7位和第3位。一般公共预算收入完成13亿元,增长12.2%,分别居全市第7和第3位。规模以上工业增加值增长6.8%,居全市第5位。固定资产投资增长11%,居全市第4位。社会消费品零售总额增长11.3%,居全市第2位。

县领导李勇、王建、王才利、孙颖、王学灵,全县享受副县级以上待遇老干部参加通报会。

 

热点资讯