主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 梁山

不听劝阻 非法行医,梁山县警方逮住一名“野医生”

2017-12-28  

不听劝阻 非法行医

梁山县警方逮住一名“野医生”


本报讯 没有行医执照,却堂而皇之地开起了“卫生室”,干起了“悬壶济世”的行当。12月18日上午9时许,山东省梁山县警方经过调查采取行动,将涉嫌非法行医的犯罪嫌疑人唐某某抓获归案。

 

经查,犯罪嫌疑人唐某某系梁山县小安山镇某村村民。他看到别人开卫生室行医门庭若市,非常羡慕眼红,在未经医疗卫生部门许可、未办理任何手续的情况下,私自购买医疗器械、设备和药品,开起了“卫生室”,除了拔牙、镶牙的“牙科”以外,还看“内科”、“外科”和打针、外卖中西成品药物等。

 

自2016年夏天至今,一直在梁山县小安山镇及其周围一带从事非法行医活动。唐某某非法行医的事情多次遭到群众的举报。

 

期间,梁山县卫生和计划生育局经过查实,曾经两次下达《处罚决定书》,令其立即停止非法行医活动,但犯罪嫌疑人唐某某依然不听劝阻,依旧无视规定从事非法行医活动。归案后,唐某某对不听劝阻、非法行医的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人唐某某已被依法刑事拘留。

 

热点资讯