主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 梁山

梁山县公安局拳铺派出所接受群众赠送锦旗

2017-12-28  

梁山县公安局拳铺派出所接受群众赠送锦旗

近日,梁山县拳铺镇玉皇庙村群众宋先生,将一面请人精心制作的印有“人民的好警察,真心为民办事”的锦旗送到了梁山县公安局拳铺派出所民警的手中,以表达拳铺派出所民警帮助其找回丢失背包的感谢之情。


12月17日上午,梁山县拳铺镇玉皇庙村群众宋先生乘坐梁山县城8路公交车到县城里办事,途中下车时,由于人多拥挤,不慎将背包遗忘在了车座位上。宋先生是挂车厂送货的司机,业务量很大,包内有许多重要大面额往来货物账单和有关证件,总价值达20余万元。无奈之中,宋先生拨打110报了警。接到宋先生的报警求助以后,梁山县公安局拳铺派出所民警刘省伟、郭恒龙通过天网平台、公交公司监控查询等多方渠道争取时间,迅速开展工作。经过查证,费尽周折,最终帮助宋先生找到了丢失的背包并送到家里。

从民警手中接过失而复得的背包,查验过包内一件不少的物品以后,宋先生对民警连声致谢,对民警踏实办事的工作态度连连称赞。


 

热点资讯