主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 梁山

梁山县公安局圆满完成第二届中国(梁山)教育图书信息化产业发展高峰论坛系列活动安保任务

2017-12-28  

12月23日至24日,第二届中国(梁山)教育图书信息化产业发展高峰论坛系列活动在我县举办,12月23日上午,在梁山县国际会展中心举行图书交易展览及开幕式,在水浒大酒店举行高峰论坛;12月23日下午,在水浒大酒店持续开展高峰论坛。

 

 


为确保开幕式、展览会和高峰论坛的安全顺利进行,根据县委、县政府和筹委会的统一安排部署,县局党委研究决定,成立由副县长、公安局局长闫长虹任组长,副局长于育生任执行组长,其他局领导班子成员为副组长,各有关科所队室负责人为成员的安全保卫工作领导小组。

 


此次任务共部署警力人1000余人次,划分为道路保卫组、停车场保卫组、展区保卫组、机动巡逻组、值班备勤组、指挥调度组、驻地保卫组、督导检查组和后勤保障组等。各部门领导和所有参加值勤的民警、辅警队员高度重视此次安保工作,认真负责,确保各项安全保卫措施落到实处。

 

执勤交警、现场外带班民警和现场内执勤民警辅警(含三个通行证检验口民警辅警)全部规范着警服,戴大檐帽,保持了良好的警容风纪,树立了公安队伍的良好形象。所有执勤人员服从命令,听从指挥,圆满完成此次保卫任务。

 


 

热点资讯