主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 梁山

交警大队组织召开全县重点运输企业负责人集中约谈会议

2017-12-28  

为扎实推进我县道路交通安全百日集中行动深入开展,围绕道路交通隐患清零工作,12月23日上午,交警大队在水泊街道独山村会议室组织召开全县重点运输企业负责人集中约谈会议,车管所、宣传科、各中队以及300余家重点运输企业负责人参加了会议。

 

会议上,车管部门就大型货车落户、审验、报废等工作进行了安排和部署,要求各企业负责人要严格按照规章制度加强管理,该审验的要及时审验,该报废的要坚决报废,杜绝隐患车辆上路;宣传部门就如何提高运输企业负责人和驾驶人安全意识以及如何安全行车进行了分析和讲解,强调安全才是回家最近的路;

交警大队教导员闫新福做了总结发言,要求各运输企业要从大局出发,从安全就是企业的生命线出发,严格落实各项安全管理制度,不断提升驾驶人的安全意识和驾驶水平,各企业负责人、驾驶人要和交警部门一起共同努力,减少交通隐患,减少交通违法行为,杜绝重特大交通事故的发生。

 

与会运输企业负责人一致表示将按照交警大队的要求,加强企业安全管理,加强驾驶人的安全教育,杜绝和减少重大交通事故。

 

热点资讯