主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 梁山

梁山县召开第二次春季造林绿化现场会议

2018-04-24  

330日,梁山县召开第二次春季造林绿化现场会议。县领导侯典峰、李士兵参加会议。

与会人员参观了拳铺镇吴大庙、梁山街道邓楼、开发区樱花路等造林绿化现场。侯典峰要求各乡镇(街、区)要抓住植树造林的有利时机,加强措施,精准发力;强化村庄绿化建设的科学规划,并在苗木、资金、人力上给予大力支持。林业部门要做好技术指导,县委督查室要进一步加强督导,及时通报各乡镇林业生产进展情况,全县上下要形成合力,抓住当前造林有利时机。

县委常委、县委办公室主任李士兵要求各乡镇要对照观摩的村庄绿化的标准,加大财力投入,抓紧规划,抓紧栽植。会议通报了全县各乡镇(街、区)绿化示范村建设情况。

今年以来,县委县政府高度重视村庄绿化,实行了领导包保村庄绿化责任制,县委书记、副书记、分管县长各包一个村的绿化工作,作为县里的绿化示范村,各乡镇(街、区)书记、副书记、分管负责人对照县里绿化示范村的标准,各包一个村的村庄绿化,打造全县村庄绿化样板村。

 

热点资讯