主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 梁山

市司法局领导来梁山县检查指导普法依法治理工作

2018-04-24  

         4月19日上午,市司法局副局长尹林壮,宣传科科长宋涛、副科长董安全一行3人来我县调研法德广场、教育基地建设情况。县委常委、政法委书记王宇帆,县政府副县长、县公安局局长闫长虹,县司法局党组书记、局长连桂军等领导同志陪同。

        尹局长一行分别来到梁山泊广场、天成书业两个待建项目点。连桂军局长就两个项目的筹建计划作了详细汇报。尹局长对法德广场、天成教育示范基地的整体规划、布局提出了指导意见,要求两个项目要高起点规划、高标准启动、高水平实施,使项目的建设成为我县普法工作的新亮点

        连局长表示, 今年是“七五”普法中期验收年,县司法局紧紧围绕县委、县政府中心工作,按照市司法局工作部署,积极创新普法工作形式和载体,克服各种困难,加快建设进度,确保两个项目按时完成。

热点资讯