主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 高新

全市综治平安建设综合检查考核组来高新区检查

2018-01-05  

  全市综治平安建设综合检查考核组来高新区检查

      

  12月21日,济宁高新区在全市综治工作(平安建设)综合检查组来高新区检查考核期间,召开了工作汇报会议。济宁高新区党工委副书记、管委会副主任刘章箭出席相关活动。
  今年以来,在市委、市政府和市综治委的坚强领导下,在市直各部门的大力支持下,济宁高新区党工委、管委会立足实际,坚持“科学发展、创新发展、跨越发展”的总基调,紧紧围绕全区经济发展和社会稳定大局,围绕“融合、创新、发展”三大主题,以三次创业为驱动,全面深化“平安高新”、“法治高新”建设,推动了综治工作全面发展进步,努力打造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境,全区社会治理能力不断提高,保障和服务发展水平有了新的提升。
  在全区社会治安综合治理工作汇报后,刘章箭表示,作为全市产业集聚区,东部城区的纽带与桥梁,济宁高新区当前全面开启了三次创业新局面,社会治安综合治理的开展为全区发展起到了至关重要作用。济宁高新区将以这次检查考核为契机,一如既往的把社会治安综合治理工作摆到更加重要的位置,着力推动全区综治平安建设实现新突破、再上新台阶,努力开创新时代高新综治工作新局面。
  会后,检查组一行分赴接庄街道综治指挥中心、后岗村、戒毒馆、公安分局指挥大厅、第一人民东院区、金色嘉苑社区、高新区综治中心等地,实地察看了工作开展情况。
  在听取汇报和现场察看后,考核组充分肯定了高新区今年来的综治工作,认为高新区党工委、管委会高度重视,全年各项工作开展到位,很有实效,同时对今后工作开展提出了建设性的意见和建议。
  高新区党工委副书记鹿洪超汇报了全区综治平安建设工作情况,相关部门负责人参加有关活动。
 

   

 

热点资讯