主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 高新

济宁高新区举行首批经济顾问聘用仪式

2018-02-02  

  济宁高新区举行首批经济顾问聘用仪式

 

  

  1月25日上午,济宁高新区举行了首批经济顾问聘用仪式,27人被聘为济宁高新区首批经济顾问,为全区“三次创业”持续注入新动能,激发新活力。市委副书记、济宁高新区党工委书记石光亮出席活动,向受聘经济顾问颁发聘书并讲话。
  聘用仪式现场,石光亮首先代表高新区党工委、管委会对首批受聘的27位经济顾问表示祝贺。他指出,国务院日前批复了山东省新旧动能转换综合试验区建设总体方案,济宁高新区积极抢抓新旧动能转换重大工程机遇,正研究制定实施方案,确保在济宁市引领示范,力争在国家高新区中赶超跨越、争先进位。
  石光亮指出,此次聘请的27位经济顾问在各个领域、各个行业具有话语权,期望受聘的经济顾问多为高新区新旧动能转换、转型升级出谋划策,当好高新区的“智囊团”和参谋助手;多对外宣传推介高新区,介绍更多朋友了解、走进高新区,把更多项目引进高新区,助力高新区发展。
  石光亮强调,济宁高新区党工委、管委会也会为经济顾问们在高新区投资兴业创造更好的条件,为各位专家当好经济顾问创造更好的条件。济宁高新区会进一步创新机制体制,打造更优营商环境,为企业在高新区发展创造更好条件。
  济宁高新区党工委副书记、管委会副主任刘章箭主持聘用仪式。高新区党工委委员、管委会调研员李征宣读了《济宁高新区管委会关于聘请经济顾问的决定》及首批经济顾问人员名单,来自海富电子、辰欣、华为、九鼎基金等企业受聘的经济顾问做了交流发言。
  有关部门、单位、街道相关负责人参加活动。
 

   

 

热点资讯