主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 高新

高新区召开2017年度部门负责人述职述廉会

2018-02-02  

  高新区召开2017年度部门负责人述职述廉会

  

  1月26日上午,济宁高新区召开2017年度部门负责人述职述廉会议,总结2017年的工作,相互交流,分析研判存在的困难和问题,谋划2018年的工作思路,研究创新举措,全面掀起“三次创业”新热潮。市委副书记、济宁高新区党工委书记石光亮出席会议并讲话。
  在听取了各部门、街道负责人的会议述职和点评后,石光亮指出,全区各部门和单位负责人在述职中,既谈了业务工作也谈了作风建设,既晒出了成绩清单也列出了问题清单,达到了预期目的。石光亮对各部门、街道在2017年取得的工作成绩给予了肯定,指出了不足,并对当前抓好各项工作提出了新要求。
  石光亮强调,各部门和单位要相继召开民主生活会,班子成员要积极参加,对会上内容进行逐一点评,总结2017年的工作,加强相互交流,发现工作中存在的问题和不足、找出原因和解决办法,明确2018年的工作计划和方向;各部门和单位要根据全区制定的2018年的工作重点,结合本部门单位的工作性质,完善工作要点,分解责任,明确时限,将任务和要点形成工作手册,做到事事有回音、件件有落实;要在思想上保持高度一致,明确2018年是新旧动能转换年和体制机制创新年,抓住机遇,争取政策,努力奋斗,争取走在前列,争先进位。
  会上,与会人员还对部门单位和中层干部进行了评议。
  高新区党工委副书记、管委会副主任刘章箭主持会议;党工委、管委会领导班子成员,调研员、副调研员;有关部门、单位、街道及区属国有公司负责人参加会议。
 

   

 

热点资讯