主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 高新

济宁高新区六条主线六大主题攻坚年动员部署会召开

2018-04-08  

  济宁高新区六条主线六大主题攻坚年动员部署会召开

  

  3月22日,济宁高新区召开六条主线六大主题攻坚年动员部署会议,对六条主线、六大主题攻坚年工作做出具体安排部署。济宁高新区党工委副书记、管委会副主任刘章箭出席会议并讲话。

  刘章箭指出,抓好六条工作线、六大主题攻坚年工作,要在工作中抓住有效时间,真干快落实。要落实挂图作战制,做到目标、任务、人员、责任、措施和时间节点“六个明确”,确保所有工作不落空、不拖延、不迟滞。要推行全程留痕工作法,对六条主线六个主题攻坚年实行痕迹化管理,对十二个方面工作全程动态督导监管。要吹响优势兵力集结号,各部门要勇担责任,动员一切可以利用的资源,保障各项工作落到实处。

  刘章箭强调,六大攻坚年各有侧重,要理清方向拿出方案,步步为营推进六大攻坚年。每个攻坚年,通过班子成员、相关部门负责人牵头,各级各部门要攻克难点热点,确保项目落地提速、一区十园提质、营商环境提优、人气商气提振、体制机制提效、底线工作提升六大攻坚年活动有序推进。

  刘章箭强调,主线工作是牵一发而动全身的工作,必须做好统筹谋划,要排好工序强势推进,一以贯之抓好六条工作线,确保六条工作线按时保量地抓好落实。新旧动能转换工作线要高点站位示范引领,产业集群培育工作线要提升实力做大规模,土地集约利用工作线要拓展空间腾笼换鸟,企业退城进园要分期分批加快实施,绿化亮化提档配套工作线要提高标准体现特色,河湖水系路网贯通要水城一体因水制宜。

  刘章箭要求,六条主线六大攻坚年是系统性工程,各级各部门要主动靠上争着干,把办成办好作为首要原则。对于定下来的重点工作,要跟踪落实,问责问效,曝光亮相抓典型,确保各项工作落到实处。各级干部要保持和发扬过硬作风,全面提升作为,全面提升能力,全面提升效能,一刻也不放松抓落实,为实现全年目标任务打下坚实基础。

  会上,济宁高新区经济发展局、市政建设管理局、社会事业发展局、投资促进局、蓼河新区、党工委组织部、纪工委等7个部门负责人作了表态发言。

  党工委、管委会班子成员,调研员、副调研员,有关部门、企业负责人参加会议。

  


热点资讯