主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 高新

高新区召开“大学习、大调研、大改进”工作会议

2018-04-08  

  高新区召开“大学习、大调研、大改进”工作会议

  

  

  3月26日,高新区“大学习、大调研、大改进”工作会议召开。会议旨在深入贯彻全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,对开展“大学习、大调研、大改进”工作进行安排部署。高新区党工委副书记鹿洪超出席会议并讲话。

  会议要求,要统一思想,提高站位,充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义。各级各部门要自觉把思想和行动统一到省、市委和区党工委部署要求上来,从政治和全局的高度来谋划部署推进,切实抓紧抓好抓出成效。要聚焦目标任务,高标准高质量落实“大学习、大调研、大改进”各项工作。要结合各自实际,加强统筹谋划,研究细化措施,落实好各项任务。各级各部门要强化责任担当,加强对“大学习、大调研、大改进”的组织领导,周密部署安排相关工作,从严从实推进,确保各项要求落到实处、取得实效。

  会议强调,各级各部门要抓紧召开会议进行安排部署,认真学习贯彻落实习近平总书记3月8日在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的讲话精神,确保“大学习、大调研、大改进”及时全面展开。要统筹推进当前工作,把推动“大学习、大调研、大改进”作为统领,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、提前谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育及抓好巡视巡察问题整改、加快推进新旧动能转换、双六行动等各项重点工作深度融合,确保工作取得实际成效。

  各街道党工委书记、组织委员、宣传委员;区直各部门单位党组织,各驻区单位党组织,各直属企事业单位党组织的负责同志,全区开展“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室全体人员参加会议。

  


热点资讯